--

Más clasificados para el Campeonato de España de Triatlón.

-
Stadium Casablanca sigue clasificando corredores para el Campeonato de España de Triatlón que se celebrará en Pulpí (Almería) a finales del mes de agosto. Este fin de semana se disputaba un nuevo clasificatorio en Marbella (Málaga) donde acudía Gimeno con el objetivo de conseguir billete en su grupo de edad (40-44). Y lo consiguió en una prueba marcada por el mal tiempo ya que la fuerte lluvia fue la protagonista, con una natación muy "movida", Gimeno aguantó en el segmento ciclista para rematar su clasificación en la carrera a pie disputada en un circuito ratonero con muchas callejuelas. Al final, 14º puesto en su grupo de edad. De esta forma, son ya cinco los triatletas del Stadium que han conseguido su clasificación para el Campeonato de España, y todavía quedan varios clasificatorios en los que habrá presencia de nuestros triatletas (Águilas, Madrid, Valladolid, etc…).
-
Por otro lado, los triatletas que se han quedado este fin de semana en Zaragoza han continuado su preparación para este verano. Unos participando en la Cicloturista de Zuera con gran nivel de participación y llegada masiva (Coix 11º, Navascués 26º y Hernando 41º), otros en pruebas de BTT (Ferrer y Casanova), o realizando entrenos específicos (Yela, Cenis, etc…).-
La semana que viene, Clasificatorio de triatlón en Águilas donde Stadium Casablanca volverá a estar presente con la intención de seguir añadiendo clasificados para el Campeonato de España de la disciplina.